料理
造り ★当店の魚(鯛・鯵・蛸・鮑等)はお出しする直前まで生簀で元気に泳いでいます。
(活)鯛のお造り
1,100円(税込)
1/10
(活)鯛のお造り
1,100円(税込)
(活)鯛のわら焼き
1,320円(税込)
1/10
(活)鯛のわら焼き
1,320円(税込)
(活)鯛の昆布締め
1,320円(税込)
1/10
(活)鯛の昆布締め
1,320円(税込)
アオリイカのお造り
880円(税込)
1/10
アオリイカのお造り
880円(税込)
(活)タコのお造り
1,650円(税込)
1/10
(活)タコのお造り
1,650円(税込)
(活)タコの湯引き
1,100円(税込)
1/10
(活)タコの湯引き
1,100円(税込)
(活)カワハギの薄造り
1,650円(税込)
1/10
(活)カワハギの薄造り
1,650円(税込)
(活)鯵のお造り
990円(税込)
1/10
(活)鯵のお造り
990円(税込)
活きサザエと本日のお造り五種盛り合わせ
1,980円(税込)
1/10
活きサザエと本日のお造り五種盛り合わせ
1,980円(税込)
彩カルパッチョ
880円(税込)
1/10
彩カルパッチョ
880円(税込)
鰹のわら焼き
1,100円(税込)
1/10
鰹のわら焼き
1,100円(税込)
(活)鮑のお造り
2,200円(税込)
1/10
(活)鮑のお造り
2,200円(税込)
ヨコのお造り
880円(税込)
ヨコは近海のマグロ幼魚です
1/10
ヨコのお造り
880円(税込)
ヨコは近海のマグロ幼魚です
揚げ焼き
鯛しその天婦羅
1,100円(税込)
1/10
鯛しその天婦羅
1,100円(税込)
天婦羅盛り合わせ
1,100円(税込)
1/10
天婦羅盛り合わせ
1,100円(税込)
イカとタコの天婦羅
990円(税込)
1/10
イカとタコの天婦羅
990円(税込)
阿波尾鶏の天婦羅
990円(税込)
1/10
阿波尾鶏の天婦羅
990円(税込)
鳴門わかめの天婦羅
550円(税込)
1/10
鳴門わかめの天婦羅
550円(税込)
足赤海老の塩焼き
880円(税込)
1/10
足赤海老の塩焼き
880円(税込)
サザエのアヒージョ
1,210円(税込)
1/10
サザエのアヒージョ
1,210円(税込)
カンパチのカマ焼き
880円(税込)
1/10
カンパチのカマ焼き
880円(税込)
鮑ステーキ バター醤油
2,200円(税込)
1/10
鮑ステーキ バター醤油
2,200円(税込)
鯛のカマ焼き
770円(税込)
1/10
鯛のカマ焼き
770円(税込)
ホタテとキノコのグラタン
990円(税込)
1/10
ホタテとキノコのグラタン
990円(税込)
サザエのつぼ焼き
1,100円(税込)
1/10
サザエのつぼ焼き
1,100円(税込)
鯛カマの煮付け
1,100円(税込)
1/10
鯛カマの煮付け
1,100円(税込)
海老の酢の物
880円(税込)
1/10
海老の酢の物
880円(税込)
イカとタコの酢物
715円(税込)
1/10
イカとタコの酢物
715円(税込)
うざく
825円(税込)
1/10
うざく
825円(税込)
肉
阿波牛 もも肉和風ローストビーフ
1,320円(税込)
徳島県の肉用牛生産者の卓越した肥育技術により、愛情込めて育てられた黒毛和種で、柔らかく甘味があります。
1/10
阿波牛 もも肉和風ローストビーフ
1,320円(税込)
徳島県の肉用牛生産者の卓越した肥育技術により、愛情込めて育てられた黒毛和種で、柔らかく甘味があります。
阿波牛 マルシン和風ステーキ
2,200円(税込)
モモ肉の中心部を使用した希少なお肉です。
1/10
阿波牛 マルシン和風ステーキ
2,200円(税込)
モモ肉の中心部を使用した希少なお肉です。
阿波牛カツレツチーズ風味
2,420円(税込)
1/10
阿波牛カツレツチーズ風味
2,420円(税込)
阿波尾鶏モモ焼き タレ
880円(税込)
古くから徳島県で飼育されてきた赤笹系の軍鶏に、白色プリマスロック種を掛け合わせた高級地鶏が「阿波尾鶏」です。脂肪が少なく、適度な歯ごたえの赤みを帯びた肉色で、甘みとコクのあるおいしさが特長です。地鶏生産量日本一。
1/10
阿波尾鶏モモ焼き タレ
880円(税込)
古くから徳島県で飼育されてきた赤笹系の軍鶏に、白色プリマスロック種を掛け合わせた高級地鶏が「阿波尾鶏」です。脂肪が少なく、適度な歯ごたえの赤みを帯びた肉色で、甘みとコクのあるおいしさが特長です。地鶏生産量日本一。
阿波尾鶏モモ焼き 塩
880円(税込)
1/10
阿波尾鶏モモ焼き 塩
880円(税込)
阿波尾鶏モモ焼き チーズ味
880円(税込)
1/10
阿波尾鶏モモ焼き チーズ味
880円(税込)
阿波尾鶏 南蛮
1,100円(税込)
1/10
阿波尾鶏 南蛮
1,100円(税込)
阿波尾鶏の天婦羅
990円(税込)
甘みとコクのあるおいしさが特長
1/10
阿波尾鶏の天婦羅
990円(税込)
甘みとコクのあるおいしさが特長
親鶏のあぶり焼き
770円(税込)
塩麹とスパイスで漬け込みました。
1/10
親鶏のあぶり焼き
770円(税込)
塩麹とスパイスで漬け込みました。
阿波トントンバラ肉 マスタード煮込み
1,100円(税込)
イノシシ肉の優れた特徴と優良品種の肉質を兼ね備えた新しい徳島の高級ブランド豚です。
1/10
阿波トントンバラ肉 マスタード煮込み
1,100円(税込)
イノシシ肉の優れた特徴と優良品種の肉質を兼ね備えた新しい徳島の高級ブランド豚です。
すだち鶏のハム
880円(税込)
1/10
すだち鶏のハム
880円(税込)
合鴨ロースの蒸し煮
1,100円(税込)
1/10
合鴨ロースの蒸し煮
1,100円(税込)
サラダ
出汁巻き玉子きのこあんかけ
990円(税込)
1/10
出汁巻き玉子きのこあんかけ
990円(税込)
う巻き玉子
1,650円(税込)
1/10
う巻き玉子
1,650円(税込)
出汁巻き玉子おろしあんかけ
990円(税込)
1/10
出汁巻き玉子おろしあんかけ
990円(税込)
明太出汁巻き玉子
935円(税込)
1/10
明太出汁巻き玉子
935円(税込)
生ハムプロシュートのシーザーサラダ
880円(税込)
1/10
生ハムプロシュートのシーザーサラダ
880円(税込)
サーモンとモッツァレラ バジルオイルマリネ
935円(税込)
1/10
サーモンとモッツァレラ バジルオイルマリネ
935円(税込)
海藻と大根の和風サラダ
770円(税込)
1/10
海藻と大根の和風サラダ
770円(税込)
鮭ときのこのクリームソース
1,100円(税込)
1/10
鮭ときのこのクリームソース
1,100円(税込)
足赤海老のフライ
935円(税込)
1/10
足赤海老のフライ
935円(税込)
トマトとホタテのタルタル
990円(税込)
1/10
トマトとホタテのタルタル
990円(税込)
タコの唐揚げ
550円(税込)
1/10
タコの唐揚げ
550円(税込)
海老のチリソース
935円(税込)
1/10
海老のチリソース
935円(税込)
熟成豆乳フライ
550円(税込)
1/10
熟成豆乳フライ
550円(税込)
鶏ナンコツタレ焼き
550円(税込)
1/10
鶏ナンコツタレ焼き
550円(税込)
冷奴
330円(税込)
1/10
冷奴
330円(税込)
揚げ出し豆腐
550円(税込)
1/10
揚げ出し豆腐
550円(税込)
枝豆
330円(税込)
1/10
枝豆
330円(税込)
ポテトフライ
550円(税込)
プレーンorトリュフ風味
1/10
ポテトフライ
550円(税込)
プレーンorトリュフ風味
寿司
握り寿司
1,760円(税込)
1/10
握り寿司
1,760円(税込)
海鮮漬け丼 並
990円(税込)
小 660円(税込)
1/10
海鮮漬け丼 並
990円(税込)
小 660円(税込)
雑炊
990円(税込)
1/10
雑炊
990円(税込)
うなきゅう巻き
715円(税込)
1/10
うなきゅう巻き
715円(税込)
鉄火巻き
550円(税込)
1/10
鉄火巻き
550円(税込)
鯛のわら焼き巻き
715円(税込)
1/10
鯛のわら焼き巻き
715円(税込)
鯛茶漬け
715円(税込)
1/10
鯛茶漬け
715円(税込)
野沢菜と鯛ほぐし身の味噌焼きおにぎり 1ヶ
220円(税込)
1/10
野沢菜と鯛ほぐし身の味噌焼きおにぎり 1ヶ
220円(税込)
鯛出汁のにゅう麺
660円(税込)
1/10
鯛出汁のにゅう麺
660円(税込)
半田そうめん
880円(税込)
1/10
半田そうめん
880円(税込)
茶碗蒸し
550円(税込)
1/10
茶碗蒸し
550円(税込)
冬期限定メニュー
寄せ鍋
2,200円(税込)
1/10
寄せ鍋
2,200円(税込)
阿波尾鶏の水炊き
1,760円(税込)
1/10
阿波尾鶏の水炊き
1,760円(税込)
鯛出汁の鯛しゃぶ
2,200円(税込)
1/10
鯛出汁の鯛しゃぶ
2,200円(税込)
〆雑炊セット
385円(税込)
1/10
〆雑炊セット
385円(税込)
甘味
黒ごまと抹茶のアイス
550円(税込)
1/10
黒ごまと抹茶のアイス
550円(税込)
お芋アイス
550円(税込)
1/10
お芋アイス
550円(税込)
天使の氷
550円(税込)
マンゴー/抹茶/いちご
1/10
天使の氷
550円(税込)
マンゴー/抹茶/いちご